Términos de Uso y Política de Privacidad del Parque Cultural Garza Roja

1. Introducción Bienvenidos a Garza Roja. Estos términos rigen tu uso de nuestro sitio y servicios. Al utilizar nuestro sitio, aceptas cumplir con estas condiciones y reconoces nuestra Política de Privacidad basada en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales de Ecuador.

2. Quiénes Somos Somos el Parque Cultural Garza Roja, ubicados en Ecuador, ofrecemos servicios culturales y recreativos a través de nuestra plataforma en línea.

3. Registro de Usuarios

  • Al registrarte, te comprometes a proveer información verdadera y actualizada.
  • Eres responsable de mantener la confidencialidad de tu cuenta.

4. Comentarios

  • Recopilamos información en los formularios de comentarios y tu dirección IP para prevenir el spam.
  • Usamos Gravatar para las imágenes de perfil (política de privacidad de Gravatar en Automattic Privacy).

5. Medios

  • Si subes imágenes, evita datos de ubicación (GPS EXIF).

6. Cookies

  • Usamos cookies para mejorar la experiencia en el sitio y recordar tus preferencias.

7. Contenido Incrustado de Otros Sitios

  • Podemos incluir contenido de otros sitios que se comportan como si estuvieras visitando esos sitios directamente.

8. Compartir Datos Personales

  • Solo compartimos tus datos personales cuando es necesario para nuestros servicios.

9. Retención de Datos

  • Retenemos datos de comentarios y perfiles de usuarios indefinidamente para facilitar el reconocimiento y administración de comentarios y perfiles.

10. Tus Derechos sobre los Datos

  • Puedes solicitar acceso, rectificación o eliminación de tus datos personales.

11. Protección de Datos según la Ley Ecuatoriana

  • Cumplimos con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales, asegurando la confidencialidad y seguridad de tus datos.
  • Implementamos medidas adecuadas para proteger tus datos personales contra acceso no autorizado o tratamiento ilegal.
  • El consentimiento para el tratamiento de tus datos personales es revocable en cualquier momento.
  • En caso de violación de la seguridad de los datos, notificaremos a las autoridades competentes y a ti como usuario afectado.

12. Cambios en los Términos

  • Nos reservamos el derecho de modificar estos términos y políticas.

13. Jurisdicción

  • Estos términos se rigen por las leyes de Ecuador.

14. Contacto

  • Para consultas, contáctanos en admin@garzaroja.com o al 04-600-1354.